AVISO LEGAL/ P.PRIVACIDAD/ CONTRATACIÓN

 Datos identificativos de la titular del/los Sitio/s Web: 

GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SL, NIF B88401765.  Calle de José Fentanes, 79, 28035 Madrid es la titular de los dominios y sitios webs.

GRUPO MG Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

 

CONDICIONES DE VENTA Y POLÍTICA DE CONTRATACIÓN:

https://www.martagarcia.tv/politica-de-venta/

La información facilitada en esta página web va dirigida al público en general.

Cuando un usuario navega a través del sitio web www.martagarcia.tv y sus subdominios se le atribuye la condición de USUARIO del mismo, al mismo tiempo conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal.

 

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO E INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • RESPONSABLE: GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL S.L
  • CORREO ELECTRÓNICO: hola@martagarcia.tv
  • FINALIDADES: Envío de comunicaciones comerciales, gestión de nuestros servicios y/o productos, gestión de comunicaciones por RRSS con usuarios.
  • LEGITIMACIÓN: Tratamos sus datos sobre la base del consentimiento que nos ha facilitado al suscribirse a nuestros contenidos. Así como al aceptar y establecer relaciones comerciales al adquirir alguno de nuestros servicios y/o productos. Consentimiento expreso e interés legítimo
  • DESTINATARIOS: Active Campaign y Clickfunnels se adhiere a los Principios del Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU.  “Privacy Shield” .No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal
  • DERECHOS: Acceder, rectificar, suprimir, oponerse , así como otros derechos que encontrará en el apartado, derechos del usuario en nuestra política de privacidad.

 

En GRUPO MG trabajamos para ofrecerle a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), GRUPO MG SL informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado. Nuestro compromiso empieza por explicarle lo siguiente:

  • Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades. Somos transparentes en relación con los datos que obtenemos acerca de usted y la razón por la que lo hacemos. Nuestra intención es ofrecerle la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar su información lo haremos siempre cumpliendo la normativa.Entendemos que tus datos le pertenecen. Por tanto, si decide no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.
  • Nuestra prioridad consiste en garantizar su seguridad y tratar sus datos de acuerdo con la normativa europea.
  • Si desea obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad, puede escribirnos en hola@martagarcia.tv

 

 

¿Qué datos Personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

  • Nombre y Apellidos
  • Número de teléfono
  • CIF/NIF/ DNI
  • Correo electrónico.
  • Dirección IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.

Comentarios acerca del servicio a contratar y necesidades

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos.

 

¿Por qué y para qué tratamos sus datos?

En GRUPO MG tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la solicitud de  información comercial. Podemos contactar con los usuarios solicitantes a través de los datos de contacto facilitados, para proporcionarle la información del presupuesto consultado.
  • Desarrollar acciones de marketing y comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como la gestión de los servicios ofrecido a través del sitio web y las labores de información.

 

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT) donde GRUPO MG es titular, el cual se irá actualizando de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

 

CONTENIDOS Y CONDICIONES DE USO

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 9 de Junio de 2021, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. GRUPO MG SL realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, GRUPO MG  no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web.

GRUPO MG se reserva la posibilidad de modificar  las condiciones de uso de esta página web y sus subdominios.

 

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El usuario que accede al sitio web no está obligado a dar sus datos personales por lo que cualquier entrega de datos personales se realizará porque el usuario ha decidido de forma voluntaria a facilitar sus datos para cualquiera de las finalidades contempladas.

El usuario previamente habrá marcado la casilla de verificación consintiendo de forma expresa que ha leído y acepta  la presente política de privacidad.

De esta forma se entiende que el usuario acepta la política de privacidad para que sus datos sean tratados para cualquiera de las siguientes finalidades, esto quiere decir, según el caso concreto, si es usted un cliente, usuario suscriptor de la web, solicitante de información vía web o RRSS, suscriptor del blog o usuario de algún servicio gratuito:

  • Gestión y facturación de los servicios ofrecidos a nuestros clientes.
  • Gestión de los recursos gratuitos de la web a usuarios que aceptan el envío de información comercial para acceder a dichos recursos.
  • Envío a nuestros clientes y suscriptores de nuestra newsletter; que serán las comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico que facilite la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios ofrecidos por el responsable o prestador de servicios.
  • Tramitar solicitudes de los usuarios/interesados, responder a sus correos, enviar información, agendar citas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el interesado  a través de cualquiera de las formas de contacto y/o formularios de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.
  • Envío del boletín de novedades o newsletter del blog para suscriptores de la web.
  • Responder solicitudes que se hagan a través de medios sociales.

 

NAVEGACIÓN SEGURA HTTPS

En https://www.martagarcia.tv/ utilizamos un sistema HTTPS que utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo HTTP. De este modo se consigue que la información sensible no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar. De esta forma, damos seguridad a tus datos y te aportamos un navegación segura.

 

INFORMACIÓN COMERCIAL VÍA E- MAIL

La herramienta de e – mail marketing que utilizo en https://www.martagarcia.tv/  para el envío de información comercial, noticias, novedades, ofertas, artículos del blog es Active Campaign y clickfunnels, que  se adhiere a los Principios del Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU. Dicha empresa se encuentra en EE. UU.

Active Campaign y clickfunnels son los   responsable del procesamiento de la Información personal que recibe en virtud de cada Marco de Escudo de Privacidad y posteriormente se transfiere a un tercero que actúa como un agente en su nombre. Active Campaign y clickfunnels también toma medidas razonables para ayudar a proteger la información del usuario contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del responsable.

Para obtener más información sobre el escudo de privacidad, visite: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/.

Clickfunnels es el  responsable del procesamiento de la Información personal que recibe en virtud de cada Marco de Escudo de Privacidad y posteriormente se transfiere a un tercero que actúa como un agente en su nombre. Clickfunnels también toma medidas razonables para ayudar a proteger la información del usuario contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Para obtener más información sobre el escudo de privacidad, visite: https://clickfunnels.com/privacy

POLÍTICA ANTI-SPAM

Estoy en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta conocida como “spam”

Si tienes algún problema con el envío de un mail, ponte en contacto conmigo de forma inmediata.

 

COMUNICACIÓN A TERCEROS

Informo a los usuarios de https://www.martagarcia.tv/ que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, salvo que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, como es el caso de Active Campaign o al facilitar datos a través nuestra pasarela de pago segura,  al adquirir cualquiera de nuestros servicios. Si aceptas la casilla de verificación estás aceptando que éstas herramientas recojan tus datos, sólo para las finalidades mencionadas anteriormente.

 

DATOS NO TRATADOS EN ESTA WEB 

  • NO tratamos datos especialmente protegidos.
  • NO recabamos datos de menores de edad. Queda prohibido que un menor de 14 años se suscriba o inscriba a nuestros servicios sin el consentimiento de sus padres o representante legal. Si se detecta que alguno se ha suscrito a contenidos web, procederemos a eliminarle del sistema tras comprobarlo mediante su DNI.

 

MANTENIMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Como responsable del tratamiento de tus datos en https://www.martagarcia.tv/ procederé a la cancelación de los datos personales del usuario cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. Por ejemplo tras dar un servicio a un cliente. No obstante, podrá conservar los datos citados por el tiempo que sea pertinente para poder cumplir en todo momento con cualquier norma por la que dicha conservación resulte legalmente obligatoria o si dicho cliente se suscribió para recibir información de la web.

El plazo de confirmación de los datos de suscriptores web será desde que el usuario se suscribe y se conservarán hasta que el interesado proceda a darse de baja.

No obstante, actualizo mis ficheros cancelando datos de aquellos suscriptores inactivos, cada 9-12 meses.

 

LICENCIA DE USO 

GRUPO MG SL , a través de su web www.martagarcia.tv y www.masterlanzatunegocio.com y subdominios, pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios. 

NO SE PUEDE COMPARTIR copiar ningún contenido de la web, excepto los artículos del blog que se podrán compartir solicitando permiso por escrito a hola@martagarcia.tv 

  1. Reconocimiento. Debe reconocer en su artículo que el autor del texto es Marta Garcia y añadir, en todos los casos, un enlace directo a la entrada original de la que ha tomado el texto o si lo prefiere a www.martagarcia.tv . Sólo es posible incluir un texto y un enlace por cada una de las webs que soliciten permiso y se les reconozca la posibilidad de utilizar estos textos.
  2. No Comercial. No puede utilizar el material de nuestra web para una finalidad comercial ni ninguna otra Esto es, no se puede obtener ningún beneficio comercial de su uso.
    En caso de que detectemos el uso de alguno de nuestros textos, fotos, audios o vídeos en una web sin haber solicitado permiso, sin reconocer la fuente, sin añadir un enlace al artículo original o si la web tiene un uso comercial, nos pondremos en contacto con el propietario o webmaster de la página web para solicitar su retirada y en caso de que no se produzca esta retirada en un plazo de 5 días, está cometiendo una infracción grave y nos reservamos a tomar las medidas legales pertinentes.

 

¿Dónde se almacenan tus datos?

Con carácter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se envíen a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos de que ofrezcan un nivel de protección suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al “Privacy Shield”.

¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos?

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: Hola@martagarcia.tv 

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

  • Derecho de acceso y rectificación: El usuario tiene derecho a obtener información sobre los datos a GRUPO MG SL y para qué fines se han utilizado los mismos. Y el usuario tiene también derecho, en cualquier momento, a solicitar una corrección de cualquier dato personal inexacto o incompleto.
  • Derecho de supresión y al olvido: El usuario tiene derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo. Si en algún momento has otorgado tu consentimiento, para el procesamiento de datos personales, siempre existirá la posibilidad de retirar dicho consentimiento para cualquier procesamiento futuro que dependa del mismo.
  • Derecho de limitación al tratamiento: El usuario tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso GRUPO MG únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos según los términos previstos en el Artículo 21 y 22 del RGPD. GRUPO MG SL informa al usuario que incluso si este se opone a cierto procesamiento, GRUPO MG SL puede continuar dicho procesamiento si se basa en otra base legítima, por ejemplo, para proporcionar servicios o para cumplir obligaciones legales.
  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

 

Enlaces a otros sitios web

En el sitio web www.martagarcia.tv puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando GRUPO MG  SL desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

Si tiene cualquier pregunta sobre el tratamiento de tus datos ponte en contacto conmigo, escríbenos a hola@martagarcia.tv  , asunto; Tratamiento de datos. Responderemos su solicitud a la mayor brevedad posible.

 

¿Puede modificarse la política de privacidad?

GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SL se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual.Por ello, te recomendamos que revises la política de privacidad con periodicidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES https://www.martagarcia.tv/politica-de-cookies/ 

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada a 9 Junio de 2021 por el EQUIPO Jurídico del GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SL. Queda prohibida su reproducción y modificación total o parcial en cualquiera de sus formas  y no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer el visitante de la web www.martagarcia.tv y en sus subdominios.

Nos reservamos a tomar las Acciones Legales pertinentes para quién infrinja la  política de Privacidad y Aviso Legal aquí vigente.

Copyright Grupo MG Empowerment Internacional SL©