AVISO LEGAL/ POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

 Los textos legales que encontrará en  https://www.martagarcia.tv/  // www.masterlanzatunegocio.com, www.relanzate.com  y sus subdominios están adaptados a la nueva normativa aplicable en materia de Protección de datos que entró en vigor el 25 de mayo 2018

La finalidad de esta Política de Privacidad es cumplir con mis obligaciones como responsable del tratamiento de tus datos, esto es asegurarme de que todos los usuarios que me visiten y nos faciliten sus datos a través de esta web estén debidamente informados de sus derechos así como de quienes somos y cómo tratamos sus datos, todas estas obligaciones las hacemos cumpliendo las regulaciones legales, tanto internacionales, comunitarias como nacionales vigentes.

 

PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

Como usuario sus datos personales le corresponden solo a usted, este sitio web https://www.martagarcia.tv/  es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca y que nos haya facilitado  (como correos electrónicos, números de IP, entre otros).

Todos los datos personales, que sean recogidos a través de este sitio web, serán incorporados en nuestros ficheros y serán actualizados. Estos ficheros fueron declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos en cumplimiento de la todavía vigente LOPD.

 

 

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO E INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

  • RESPONSABLE: MARTA GARCÍA
  • CORREO ELECTRÓNICO: hola@martagarcia.tv
  • FINALIDADES: Envío de comunicaciones comerciales, gestión de nuestros servicios y/o productos, gestión de comunicaciones por RRSS con usuarios.
  • LEGITIMACIÓN: Tratamos sus datos sobre la base del consentimiento que nos ha facilitado al suscribirse a nuestros contenidos. Así como al aceptar y establecer relaciones comerciales al adquirir alguno de nuestros servicios y/o productos.
  • DESTINATARIOS: Active Campaign y Clickfunnels se adhiere a los Principios del Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU.  “Privacy Shield”
  • DERECHOS: Acceder, rectificar, suprimir, oponerse , así como otros derechos que encontrará en el apartado, derechos del usuario en nuestra política de privacidad.

 

 

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El usuario que accede al sitio web no está obligado a dar sus datos personales por lo que cualquier entrega de datos personales se realizará porque el usuario ha decidido de forma voluntaria a facilitar sus datos para cualquiera de las finalidades contempladas.

El usuario previamente habrá marcado la casilla de verificación consintiendo de forma expresa que ha leído y acepta  la presente política de privacidad.

 

De esta forma se entiende que el usuario acepta la política de privacidad para que sus datos sean tratados para cualquiera de las siguientes finalidades, esto quiere decir, según el caso concreto, si es usted un cliente, usuario suscriptor de la web, solicitante de información vía web o RRSS, suscriptor del blog o usuario de algún servicio gratuito:

 

  • Gestión y facturación de los servicios ofrecidos a nuestros clientes.
  • Gestión de los recursos gratuitos de la web a usuarios que aceptan el envío de información comercial para acceder a dichos recursos.
  • Envío a nuestros clientes y suscriptores de nuestra newsletter; que serán las comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico que facilite la comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre servicios ofrecidos por el responsable o prestador de servicios.
  • Tramitar solicitudes de los usuarios/interesados, responder a sus correos, enviar información, agendar citas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el interesado  a través de cualquiera de las formas de contacto y/o formularios de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.
  • Envío del boletín de novedades o newsletter del blog para suscriptores de la web.
  • Responder solicitudes que se hagan a través de medios sociales.

 

NAVEGACIÓN SEGURA HTTPS

 

En https://www.martagarcia.tv/ utilizamos un sistema HTTPS que utiliza un cifrado basado en SSL/TLS para crear un canal cifrado más apropiado para el tráfico de información sensible que el protocolo HTTP. De este modo se consigue que la información sensible no pueda ser usada por un atacante que haya conseguido interceptar la transferencia de datos de la conexión, ya que lo único que obtendrá será un flujo de datos cifrados que le resultará imposible de descifrar. De esta forma, damos seguridad a tus datos y te aportamos un navegación segura.

 

 

ORIGEN DE TUS DATOS

La procedencia de los datos siempre serán de parte del interesado, es decir del usuario. Ya que es quién nos envía correos electrónicos y/o rellena los formularios insertos en la web  https://www.martagarcia.tv/

 

 

INFORMACIÓN COMERCIAL VÍA E- MAIL

La herramienta de e – mail marketing que utilizo en https://www.martagarcia.tv/  para el envío de información comercial, noticias, novedades, ofertas, artículos del blog es Active Campaign y clickfunnels, que  se adhiere a los Principios del Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU. Dicha empresa se encuentra en EE. UU.

Active Campaign y clickfunnels son los   responsable del procesamiento de la Información personal que recibe en virtud de cada Marco de Escudo de Privacidad y posteriormente se transfiere a un tercero que actúa como un agente en su nombre. Active Campaign y clickfunnels también toma medidas razonables para ayudar a proteger la información del usuario contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del responsable.

Para obtener más información sobre el escudo de privacidad, visite: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/.

Clickfunnels es el  responsable del procesamiento de la Información personal que recibe en virtud de cada Marco de Escudo de Privacidad y posteriormente se transfiere a un tercero que actúa como un agente en su nombre. Clickfunnels también toma medidas razonables para ayudar a proteger la información del usuario contra pérdida, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Para obtener más información sobre el escudo de privacidad, visite: https://clickfunnels.com/privacy

 

 

 

POLÍTICA ANTI-SPAM

 

Estoy en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta conocida como “spam”

Si tienes algún problema con el envío de un mail, ponte en contacto conmigo de forma inmediata.

 

 

COMUNICACIÓN A TERCEROS

 

Informo a los usuarios de https://www.martagarcia.tv/ que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, salvo que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, como es el caso de Active Campaign o al facilitar datos a través nuestra pasarela de pago segura,  al adquirir cualquiera de nuestros servicios. Si aceptas la casilla de verificación estás aceptando que éstas herramientas recojan tus datos, sólo para las finalidades mencionadas anteriormente.

 

 

DATOS NO TRATADOS EN ESTA WEB

 

  • NO tratamos datos especialmente protegidos.
  • NO recabamos datos de menores de edad. Queda prohibido que un menor de 14 años se suscriba o inscriba a nuestros servicios sin el consentimiento de sus padres o representante legal. Si se detecta que alguno se ha suscrito a contenidos web, procederemos a eliminarle del sistema tras comprobarlo mediante su DNI.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Como responsable del tratamiento en https://www.martagarcia.tv/ , facilitaré al interesado el ejercicio de sus derechos para dar cumplimiento al RGPD:

Los usuarios tienen derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, solicitar su rectificación, ejercer su derecho al olvido, a solicitar la limitación de su tratamiento, recibir notificación relativa a la rectificación, supresión o limitación de sus datos, pueden oponerse al tratamiento de sus datos y tienen derecho a la portabilidad de los datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá escribir un correo a hola@martagarcia.tv . Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, DNI, la petición de solicitud, el domicilio y demás datos acreditativos de su petición.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario o por representante legal debidamente acreditado.

 

MANTENIMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Como responsable del tratamiento de tus datos en https://www.martagarcia.tv/ procederé a la cancelación de los datos personales del usuario cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. Por ejemplo tras dar un servicio a un cliente. No obstante, podrá conservar los datos citados por el tiempo que sea pertinente para poder cumplir en todo momento con cualquier norma por la que dicha conservación resulte legalmente obligatoria o si dicho cliente se suscribió para recibir información de la web.

El plazo de confirmación de los datos de suscriptores web será desde que el usuario se suscribe y se conservarán hasta que el interesado proceda a darse de baja.

 

No obstante, actualizo mis ficheros cancelando datos de aquellos suscriptores inactivos, cada 6-12 meses.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS

Te informo que he adoptado y actualizado, conforme a la legislación vigente, las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Lo que significa que en https://www.martagarcia.tv/ tenemos nuestros propios protocolos de seguridad, para que tus datos estén siempre seguros. Ante cualquier incidencia, cumpliré con mis obligaciones como responsable del tratamiento de datos.

Si tienes dudas sobre el tratamiento de tus datos ponte en contacto conmigo, escríbeme a hola@martagarcia.tv  , asunto; Tratamiento de datos. Responderé tu solicitud a la brevedad posible.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada en abril de 2018, por Patricia Mendoza Balladares abogada de  DLEGALFIRM Copyright ©  para Marta García. Queda prohibida su  reproducción y modificación.