AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

  1. Identificación del titular de la Web

De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información,  Marta García es propietaria de la marca registrada Marta García ® titular de la web www.martagarcia.tv siendo su domicilio social Calle Valle de Cardos nº6, 28039 Madrid,  DNI 47289865W.

Para comunicarse con la titular puede escribir un correo a martagarciatucoach@gmail.com o bien al teléfono +34 660 252 693

 

2. Objeto

La prestadora de servicios Marta García, responsable del sitio web  www.martagarcia.tv  pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Será denominado usuario toda persona que acceda a este sitio web debiendo comprometerse a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Condiciones generales de uso de la web

A. El acceso y uso de la página web www.martagarcia.tv  y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, están sujetos a los términos que se detallan en el presente Aviso Legal.

B. La temática de la web es ofrecer servicios de Coaching para personas, así como la venta de nuestro libro, por ello facilitaremos al usuario información relativa a nuestros servicios y actividades.

C. Con esta página web doña Marta García pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas, si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas.

D. Cualquier entrada, uso o navegación de la presente web o de sus contenidos implicará la aceptación de las presentes condiciones de uso. Marta García podrá modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como  modificar esta página web y sus contenidos en cualquier momento sin necesidad de preaviso y la actualizará regularmente.

E. El usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente Web y de los Contenidos del mismo se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad frente a Marta García y cualquier tercero.

F. El Usuario se obliga a usar la web de forma diligente y correcta. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizarla:

Para la realización de actividades contrarias a la ley o al orden público establecido.

Con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando Marta García cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.

G. Queda prohibida la alteración de esta web por parte del usuario en todo lo que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos, links o similares.

H. El Usuario reconoce que doña Marta García no cede ni transfiere al usuario ningún derecho sobre la web o el contenido así como sobre la Marca Registrada que aparece en el mismo. En concreto, la prestadora de servicios, autoriza a los usuarios a acceder y navegar en la web y a acceder a los contenidos que en la misma se incorporen.

I. Los usuarios no estarán autorizados para copiar, distribuir (incluyendo correos electrónicos e Internet), transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder o, en cualquier otra forma desplegar actividades que conlleven el uso comercial o ilícito de la Web o de los Contenidos o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total.

Responsabilidad

A la prestadora de servicios se le exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Se le informa que cualquier precio que pueda haber en esta web será sólo orientativo, si el usuario desea saber el precio real e informarse de las demás precios  deberá de ponerse en contacto con Marta García en el correo electrónico proporcionaddo en el presente aviso legal.

Propiedad Intelectual e Industrial

Doña Marta García se reserva los derechos de propiedad Intelectual de la web en cuanto a aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman la web; la arquitectura de navegación; los códigos fuente de las páginas web; fotografías, grabaciones, programas de ordenador (en lo sucesivo, el “Software”), base de datos, tecnología, know-how, marcas, signos distintivos y logos.

Los contenidos propios y las obras reproducidas en esta web propiedad de doña Marta García están protegidos por la normativa sobre propiedad intelectual. Queda prohibida su reproducción total o parcial excepto en los supuestos y con los límites que expresamente se autoricen.

Así, el uso de todos los contenidos propios de la web está sujeto a las siguientes condiciones:

  • Únicamente se autoriza el uso personal y no comercial de los contenidos propiedad de doña Marta García para fines informativos y relativos al ejercicio profesional.
  • Los usuarios deberán en todo caso citar el autor y la fuente de los materiales utilizados para el uso personal autorizado, con expresa mención a la dirección URL de esta página web. El uso de esta página y de sus contenidos, tal como se autoriza aquí es gratuito
  • Los usuarios que accedan a esta web no están autorizados a ceder, distribuir o difundir por ningún medio, ni en todo ni en parte, elementos propiedad de doña Marta García contenidos en esta página web, ni a enviarlos por correo electrónico con fines distintos a los autorizados, ni a modificarlos o alterarlos en modo alguno.
  • Doña Marta García se reserva el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de su propiedad intelectual sobre esta página web, en cualquiera de sus formas, y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, sin perjuicio de los derechos que puedan corresponder a los autores de las obras que se reproduzcan en esta página.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Privacidad de los datos personales:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web doña Marta García, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa que sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.)

Además se le indica a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Tratamiento de sus datos

Los usuarios que hayan marcado la casilla aceptando esta política de privacidad en el formulario de suscripción o de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

A. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, SMS ,  comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico presente o futuro que facilite la comunicación comercial.Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, que en este caso son servicios de coaching para personas, formación y venta de libros. Los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

B. Realizar estudios estadísticos.

C. Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.

D. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Derecho de acceso, modificación y oposición del usuario

Doña Marta García garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al siguiente correo electrónico: martagarciatucoach@gmail.com

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, doña Marta García ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

POLITICA DE COOKIES

Le informamos que en www.martagarcia.tv ,  vamos a utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del sitio web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestra página web.

En caso de que preste su consentimiento a través de su navegación, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio Web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de usuario.

Las cookies nos ayudan a:

– Habilitar ciertas funciones.

– Proporcionar una experiencia de navegación más personalizada.

– Proteger la seguridad de tu cuenta.

– Investigar, mejorar y comprender el uso que reciben nuestros productos y servicios.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, detallamos el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies

A.Cookies propias:

Cookies de sesión de WordPress, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

B.Cookies de terceros:

B.1. Google Analytics

Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitade esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

B.2. Redes sociales:

Cada red social utiliza sus propias cookies (Utilizamos Facebook, Twitter, Youtube, Instagram y Google+) para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación de cookies

Si has accedido y sigues navegando, entendemos que aceptas la instalación de estas cookies. Si no las aceptan en cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Si las desactivas puede pasar lo siguiente:

  • No podrá compartir contenidos en redes sociales.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales.
  • No podrá acceder a un área personal de la web, como puede ser mi cesta, mi cuenta.
  • Le sería imposible realizar compras online.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre tráfico en la web.
  • No podrá escribir en el blog, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos.

Se pueden eliminar

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.

Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o informaciónrechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, ponte en contacto con doña Marta García en martagarciatucoach@gmail.com

Transformando Tu Realidad.com y sus subdominios se reserva el derecho a cambiar su política de Privacidad, y Aviso LEGAL, EN CUALQUIER MOMENTO, sin previo aviso.

POLÍTICA/ CONDICIONES DE VENTA

Todos los detalles de nuestra política y condiciones de venta puedes consultarlos en:

www.martagarcia.tv/politica-de-venta